Перегляд одного допису
Старий 26.06.2009, 14:56   #187
UK

Звідки Ви: БОЯРКА
Дописи: 782
Дякував: 2.882
Дякували 2.908 раз(и) в 395 повідомленнях
Вершина Открытие

Доброго здоровя, Домовому народу.
Несколько запоздало, но все же...Вершина 21-24 июня
Приехали на Вершину в воскресенье, а там сказали до вечера не выпустим, запрет значит ещё. Мы не здаемся, тихесенько погрузившись в Крым и причепив к нему еще две лодки, часика в два дали газу и скрылись в направлении чарующих рассветов, комаров, ухи и прочих радостей.
За первым же поворотом сбросили газ и по псят, горячая водка да под топлёную колбасу и почти расплавившийся сыр, это что-то.
Приехали на точку поставили лагерь и отдыхать бульк-бульк-бульк, мы же не браконьеры, законы блюдём.
В понедельник с утра, я на поиски клыкастых друзей, напарники на леща. Первая точка, вторая истерзанные в клочья силиконы, а засечь зась. Через пол часа тычек и на борт поднимается виновник уничтоженных "рыбок" грамм на двести. Фото на память и обратно домой. Короче за три дня было изловленно таких пистолей штук тридцать, самый самый грамм на триста, а крупного не нашёёл
На второй день мои старания были вознаграждены счуком 3,900 с 8-ми метровой ямы на струе КАЙФ. Джиг форева!!! Сработал 2 предатор морковного цвета с чёрной спинкой, кстати на него больше всего покушались и судачата.
В утро перед отьездом решил отдохнуть и половить белую в проводку.
Клев шо на "черных" камнях. Опарыш и Фишдрим творил чудеса. Чернуха 200-300гр на MAVER STELTH + 0.5 полещики прикольно. Тараньки наловил. Друзяки половили хорошего леща, остались ещё на пару дней, а я на труды праведные помчал.
Из неприятного, всякие нехорошие человеки с бензопилами массово расчищают себе места под стоянки, строят срубы, а всё что не надо в реку. О времена, о нравы. Егеря ау!!!
UK зараз поза форумом