Перегляд одного допису
Старий 26.06.2009, 12:25   #1339
Crank

Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
ValeraYar
Думаю, что дело не в китайцах/некитайцах, дело в степени хоббитства Можно подрабатывать в нерабочее время,можно экономить на еде и т.д.., но насобирать на неплохую снасть. Еще есть момент "взгляда на жизнь", мне вот "интересны" люди, катающиеся каждый день в офис на работу с работы на Лэнд Крузерах, но утверждающие, что никакой спиннинг не может стоить больше 100дол, а настоящая катушка та, которая даже при купании в песке обязана проработать еще лет десять и при этом стоить опять же не больше 100дол Вчера смотрел передачку по телику как Укртест тестил китайские вещи ...это просто ужас, причем, часто с угрозой здоровья и жизни. Думаю, что если протестить теже китайские спиннинги, то картина будет аналогичная.
Не стоит думать о неполноценности, повторюсь всё дело в уровне "шизофрении". Как по мне, вполне рабочую и симпатичную снасть можно приобрести за долларов 150-200, разве это большие деньги?
Андрей, 100% . Если человек ХОЧЕТ хорошую снасть, для любимого увлечения, он её БУДЕТ иметь Если НЕ ХОЧЕТ - не будет. И дело тут не в доходах.... Может увлечение просто..... не самое любимое ИМХО
Crank зараз поза форумом