Перегляд одного допису
Старий 10.12.2006, 22:39   #41
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Rubalka v pystunie.

Vot i ja dozhdalsja ocherednogo vuezda na rubalky.Zdes-eto podvig.Zdes-eto Yemen.Nashlis mestnue dryz'ja,kotorux ygovoril poexat na rubalky.Do morja dalekovato-230km cherez perevalu,extrim-syper!No po vremeni dolgo,chasov 5 nado.Do okeana-tozhe,da pljys postu vezde,poetomy reshili exat v Marib.Pystunja,vodoxranilishche ogromnoe.Est tam i staraja damba,kotoroj bolee 2 tus.let.
Vuexali na Toyota-Hilux(mashina dlja rubalki prosto sozdana),daexali pochti do mesta i...Stoit dva djipa s vojakami.Okazuvaetsja,eto dlja menja oxrany organizovali.Marib mesto ne ochen spokojnoe,chasto buvaet strelba.No rubalka prevushe vsego.
Bereg skalistuj,rastitelnosti net,pravda chyt poxolodalo,na solnce ne bolshe 40(+).Ydochka "Made in China",no neploxaja,6m.Nazhivka-kysochki govjadinu,narezannue chervjachkami.Zabros(a vsegda na novom meste ozhidaesh chego to neobuknovennogo!) i zhdy...Minyt cherez 5 poplavok trjaxnylo i rezko potjanylo.Podsekajy,ydochka-dygoj!Dymajy-est kil na 2-3...Povodil pary minyt-vutaskivajy ruba chyt bolshe ladoshki.K sozhalenijy,zabul kamery(na sled.raz vospolnjy).Po moemy,eto bula tiljapia.Kryglenkaja.spinnoj plavnik koljychij,zheltovataja s sinimi i zelenumi pjatnushkami po telu.Potom poshlo-klev ne ochen chastuj,no rezvuj.Samaja bolshaja-razmerom do 40sm,soprotivljalas kak xoroshij karp.V itoge-11shtyk.
No...Rubalka-delo intimnoe,pochti kak s zhenshchinoj.A kogda za spinoj stoit poltora desjatka "askarej"(soldat po arabski),to kak to vse vpechatlenie smazuvaetsja.Oni smotreli na mojy rubalky kak na cirk,bedyinu vse taki.
No oskomy sbil,ruba na vkys okazalas ocen i ochen,dazhe kostej nemnogo.kstati,yxa iz etix"tiljapij"ponravilas vsem(na soldat ne xvatilo)
No chitaja vashi postu,ybedilsja-lychshe doma nigde net.Lychse odin karasik,okynek doma,chem vsja eta ekzotika.A ved eshche dolgo prijdetsja terpet...
Aleksandr(dok) зараз поза форумом