Сегодня был хороший день. Прикупил:
- ZipBaits Rigge 35F - натуральный в пятнах, под форельку. Играет супер.
- Tsuribito Baby Minnow Crystal 30S - не помнил какой вариант рекомендовали, решил остановиться на Sinking. Пришлось ставить игру - заваливался на бок, снять носовое заводное колечко - тонул носом в низ двигаясь по спирали, при этом наматывая на себя леску. Быстротонущий, погружаясь, переваливается с боку на бок, при проводке частит. Прикольный. Серенький такой, с темной спиной и яркими белыми пятнышками. Плавающий возьму при следующем набеге.
- Jackall Bros Area Man Crank 22 - темно-коричневый. "Жук". Бомба.
Тини Фрай не нашол.
Скажите, уважаемые, приходилось ли кому встречать в продаже Smith, Camion и Jade, в частности? Уж больно сильно их нахваливают.
А еще интересует уокер от ММ. Единственный мелкий уокер, который посчастливилось сегодня обнаружить. Когда-то читал по нему, вроде, несколько положительных отзывов. Ловит им кто-нибудь? Как успешно?
Позвольте также полюбопытствовать, какими пасочками вы пользуетесь? Мне как-то Whisker подарил чудную бальзеровскую двухстороннюю коробочку. Кстати, Лёша, у тебя нет еще такой же?

Если раскидать по 2 воблера на секцию, то получается вполне удобно. Но куда девать все остальное? Видел, что Ржевский и Маньяк под вертушечки приспособили коробки из-под сигарил со вставленным во внутрь синтет. материалом (?). Какие еще варианты? Я не курю... И под мелкие воблеры крайне нуждаюсь в правильных пасочках. Кстати, могет и в них вклеить такой материальчик (?) предотвращающий сцепление крючков. Буду признателен, ежели укажите фирму и модель. Все, что видел на прилавках, не устраивает, либо размером (нужно, чтоб в жилет помещалась), либо неудачными внутренностями.
Хай щасить!