Перегляд одного допису
Старий 26.06.2009, 12:11   #144
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
это правда

Цитата:
Допис від S_Serg Переглянути допис
Все катера и яхты которые имеются на Днепре относятся к МАЛОМЕРНОМУ ФЛОТУ. Согласно правил хождения этого самого флота ходить по судовому ходу ЗАПРЕЩЕНО. Все катера и яхты которые к ним относяться имеют право ходить в 10 метрах от кромки судового хода. Мне кажется это должны знать и рыбаки. А этика на воде начинается с того момента как Вы-сели в свою лодку, отошли от бона. ЕСТЬ ПРАВИЛА ХОЖДЕНИЯ НА КАТЕРАХ И ИХ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ !!! .
А в Киеве ещё и только вдоль ЛЕВОЙ кромки судового хода...
лет 15-17 назад када про джиг и прочее ещё и не слыхивали ловил я белую с лодки на осокорках... как щя помню на воде лодок 20 все на якорях...и всеж максимально ближе тулятся к фарватеру или ваще прямо на фарватер....и тут идёт баржа-песковоз....правдв пустая... капитан матерится в мегафон мол -все науй с фарватера!!!!....народ ( и я в том числе)ноль реакции...тогда экипаж принимает радикальные меры...как то включаются бранзбойты для смыва песка с барж и начинается "разгон демонстрации"....сначала просто поливал...до многих дошло...а непонятливых ( и я в том числе) просто повыбивали в напором в воду...
воспитательный момент не прошёл даром... весь сезон лодки как по струноцке ..по кромке судового хода...лепота!
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням