Перегляд одного допису
Старий 26.06.2009, 10:10   #1337
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
ValeraYar
Цитата:
Уважаемые обладатели Лумисов и прочей крутизны не наезжайте на китайцев.Раз сами не можем ничего толкового сделать то людям нужно спасибо сказать.Абы не китайцы то большенство рыболовов до сих пор махали бы в лучшем случае бамбуком.Не забывайте в какой стране живем.У большенства финансы поют романсы.А после Ваших слов как то начинаеш думать о себе как о не полноценном рыболове.Хотя рыбалка в кайф не только от наличия крутой снасти.
Думаю, что дело не в китайцах/некитайцах, дело в степени хоббитства Можно подрабатывать в нерабочее время,можно экономить на еде и т.д.., но насобирать на неплохую снасть. Еще есть момент "взгляда на жизнь", мне вот "интересны" люди, катающиеся каждый день в офис на работу с работы на Лэнд Крузерах, но утверждающие, что никакой спиннинг не может стоить больше 100дол, а настоящая катушка та, которая даже при купании в песке обязана проработать еще лет десять и при этом стоить опять же не больше 100дол Вчера смотрел передачку по телику как Укртест тестил китайские вещи ...это просто ужас, причем, часто с угрозой здоровья и жизни. Думаю, что если протестить теже китайские спиннинги, то картина будет аналогичная.
Не стоит думать о неполноценности, повторюсь всё дело в уровне "шизофрении". Как по мне, вполне рабочую и симпатичную снасть можно приобрести за долларов 150-200, разве это большие деньги?
Andron зараз поза форумом