Перегляд одного допису
Старий 25.06.2009, 23:29   #723
Yarik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Olaf Переглянути допис
наиболее яркими юридические диспуты будут видимо на воде при встрече "идейных" анархистов-юристов без лицензий и проверяющих органов)
Зачем на воде? В суде. ИМХО, самое правильное место и самый правильный способ разрешения всех споров. А как по другому у тех же госорганов выудить информацию, которая в принципе должна быть общедоступной? А еще можно направить запрос в прокуратуру на каком собственно основании орган рыбоохраны передал в пользование полДнепра вновьсозданной общественной организации, которая на тот момент едва пару десятков членов насчитывала?
И кстати, я уже несколько лет до этого абсолютно законно рыбачил в районе 3-го шлюза без всяких лицензий, отловочных, членских билетов и пр. , посколькоу это была территория водоема общего пользования (см.п.1)

Цитата:
Допис від Olaf Переглянути допис
впрочем, чего еще ожидать в стране, где незазорным считается открыто в прессе давать советы, как не платить штрафы ГАИ на дорогах, при этом безбожно нарушая; или кататься на незарегестрированной кастрюльке, и при этом выглядеть гордой ЧЕ геварой) и машину ставить на тротуаре или на газоне... потому шо где же еще же, и вообще; можно еще рыбачить под мостами или вооще на судовом ходу и возбухать потом, что чуть не переехали. спору нет, бардак имеется. но нужно и у себя бревна из глаз повытаскивать а потом уже соринки у ближенго критиковать)
Во-первых, с чего вы взяли, что я ставлю машину на тротуарах, ругаюсь матом, рыбачу под мостами и т.п.? Во-вторых, для того, чтобы в стране не было бардака надо прежде всего чтобы сами госорганы законы не нарушали. В-третьих, где вы тут увидели критику? Есть вопросы. Можете дать на них аргументированные ответы - милости прошу. Я потому и написал свой первый пост в этой теме, что не могу найти ответов на элементарные вопросы.
Yarik зараз поза форумом