Зря Вы так, TREK. Озеро на самом деле просто отличное. Особенно, в плане комфорта пребывания и отношения егерей. Под комфортом я подразумеваю - удобный подъезд, большие отмостки, большое расстояние между отмостками, пронумерованные сектора, подготовленные места для костра, туалеты, расположенные достасточно близко к каждому сектору (что особенно для меня критично, если еду с женой), ну и природа само собой. Конечно, кому-то такие мелочи как пронумерованные сектора покажутся мелочами, но из таких мелочей и складывается общее впечатление об озере. Егерям тоже "зачет". Все культурно, без назойливости и без, извините, "быковатости". Рыбалка тоже замечательная. Конечно, может кто-то и не ловит иногда, но тут уж, как говорится "бывает". Самый большой недостаток - это расстояние от Киева. Но, если едешь на целый день или с ночевкой, расстояние - не проблемма. Хотя я, например, из 3-х раз - 2 раза был по полдня. В общем, спасибо Тимофею за озеро. Главное - не расслабляйтесь. А то в нашей стране часто бывает, когда в начале все-супер, а потом начинает портиться.
Не пиар, а просто мнение. Скидок не обещали