Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 25.06.2009, 09:21   #242
TREK

Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 443
Дякував: 5.681
Дякували 819 раз(и) в 93 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тимофей Переглянути допис
Уважаемый TREK,Вы ни разу не были на озере в Рокытном .Но как только появляется возможность негативно высказаться в наш адресс-Ваше сообщение первое! Причем не только здесь,а в любой ветке форума.Я это уже замечал неоднократно.VIVA ,в своем сообщении,как раз и посмеялся над некоторыми заявлениями от "доброжелателей" нашего озера о заказном характере положительных постов ( я так думаю)! Скажите мне пожалуйста,ЛИЧНО у Вас есть ПОВОД обижаться на егерей или чувствовать "классовую ненависть" ко мне и т.д.??????
P.S. Не в личку потому,что будет интерес у общественности.По телефону и на озере рыбаки у меня уже несколько раз спрашивали о "ярых критиках" и чем это критиканство вызвано...
Уважаемый Тимофей, да, я не был на Вашем озере, не вижу смысла так далеко ездить, чтоб поймать леща и карпа, его можно поймать и не за 200 км от Киева . У нас в стране свободу слова(хотя этой свободы уже почти нет), еще никто не отменял, и я высказываю то и что мне не нравиться. А не нравиться мне то, что как только появляется пост человека побывавшего на озере с негативом - сразу же на него налетают "заинтересованные личности" и с большим напором и рвением пытаются человека переубедить в обратном....Это чисто мое ИМХО и спорить и переубеждать себя в обратном не собираюсь.
VIVA, как раз написал свой пост, дабы как раз и вызвать очередной негативный фурор (на мини пиар) с моей стороны, до этого я давно уже "забил" на данную тему и озеро(надо отписаться от подписки наверное), На что я и ответил как раз в большей степени именно ему.....
TREK зараз поза форумом