Перегляд одного допису
Старий 24.06.2009, 13:33   #142
S_Serg

Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Добрый день водомоторники.
Затронутая тема очень актуальна.
Но все-же. Прежде чем ругаться на мощьные яхты (поведение мажоров на воде) стоит посмотреть на самих себя.
Вот здесь подымалась тема рыбалки с надувастика под м. Патона.
Наверное вблизи судового хода ?? Ну вопрос не в этом. Скажите где и в каких правилах разрешается ловля ПОД МОСТОМ. В каких ЗАПРЕЩАЕТСЯ я могу рассказать. Как можно на надувной лодке пересекать Днепр в районе Пешеходного моста. (Видел лично).
У меня довольно большой катер с довольно мощным мотором. Но к братьям рыбакам всегда относился с уважением. Никогда не подымал волну в местах рыбалок.(Сбрасывал газ). Да и рыбаки которые якорятся на судовом ходу, ( наблюдалось у устья Десны) НЕПРАВЫ !!!
Все катера и яхты которые имеются на Днепре относятся к МАЛОМЕРНОМУ ФЛОТУ. Согласно правил хождения этого самого флота ходить по судовому ходу ЗАПРЕЩЕНО. Все катера и яхты которые к ним относяться имеют право ходить в 10 метрах от кромки судового хода. Мне кажется это должны знать и рыбаки. А этика на воде начинается с того момента как Вы-сели в свою лодку, отошли от бона. ЕСТЬ ПРАВИЛА ХОЖДЕНИЯ НА КАТЕРАХ И ИХ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ !!! А вот владельцы водных мотоциклов и поведение "Отмороженных" на воде - это отдельная тема. Лично был свидетелем как один из таких "отмарозков" влетел в парусную яхту. И как так можно было ? Жаль фотыка небыло.
S_Serg зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням