Цитата:
Допис від Юрий Юрьевич
Здрасте. что-то часто приходится менять пароли, прошлый раз Паша мне в личку написал и помог восстановиться. в этот раз тоже захожу, чтобы написать, а не заходится. зарегится под новым именем не могу - т.к. пишет: этот емейл уже используея ( а у меня другого нет) методом забытого пароля - шлет ( в спаме нахожу) абракадабру, которая не раскодируется. вот кое как с помощью хакера опять зарегился. Писал Паше мой вопль о помощи на мотолодке - что то неответствовал, а емейла его незнаю. Думаю, что тему эту мою надо удалить, просто написал для сведения модераторов.
|
время от времени обновляется версия форума, если у вас стоит автоматический вход на форум (без ввода логина пароля каждый раз), то в таких случаях вам иногда придется заново ввести логин пароль и поставить галочку "запомнить". постарайтесь пароль делать латинскими буквами, и состоящий не менее чем из 5 букв/цифр. В данный момент вы не вновь зарегились, а вошли своим старым обычным логином и паролем, так что все ок, проблемы не вижу

ЗЫ: когда вводите логин пароль следите за регистром клавиатуры (капслок) и раскладкой (рус/англ/укр/бел)