Воскресным жарким деньком, команда из четырех человек, выдвинулась в направлении оного населенного пункта, сначала, решил поганять "Меппсовские" нулевки.
Результат незаставил себя долго ждать, из под поваленного дерева извлек жереха грамм под триста!

Отпускаю бродягу подростать! Не, чую не мое это увлечение- ультралайт!

Перехожу на хеви- джиг- о, это уже другое дело, начинаю методично обстукивать лежащий недалеко от берега розлогий корчь, вероятно- поваленное дерево, на одной из проводок, "экшин пластик" кто-то легонько пнул. Подсечка- есть! Завожу куму прямо в руки небольшого, но зачетного судачка! Далее, кум ловит окуня, и тишина.
Меняем место, корчи- сказка! деревья навалом лежат до средины Десны! Ребята так и не отважились половить там! Ума хватило только у меня, эх, где наша не пропадала, ставлю истерзанный, но, видимо- заговоренный "Маннс-М-038" перламутр! Он свое отжил- не жалко! Заброс, приманка дна не успевает касаться, с ветки на ветку, с ветки на ветку! Есть! Но, щастье долгим небыло, рыба вышла на поверхность, я так и не заметил в лучах заката, кто это был, врубила пятую, и на хвостовом глиссере, без труда рассталась с убийственным крючком. А там братва уже кличет домой ехать пора! Шо мы и сделали!