Перегляд одного допису
Старий 21.06.2009, 23:49   #158
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Буг...

В субботу ПРиехав со славного и спокойного городка Славутич...жажду поклевок я так и не утолил..поэтому вечерком всякие мыслишки...крутились..в голове..Жена и сын..ждали поездку на карпиков..по проторенной схеме макдональдс-озеро...и сутльчик...Но вспомнив разговор с Сашей с Одессы...что мол он там маренку..словил..и вообще буг красота...решил..изменить планы...Мол говорю..давайте махнем на буг..пару часиков..и мы там...На меня смотрели..две пары глаз..ибо выезжать нужно не в 10 утра..а хотя бы в 8..что-бы успеть..и что в замен я читал..в их глазах..конечно не всем нравиться Поплавский...как артист..но тут его заведения сыграли главную роль..пообещал..мол завтракаем..в вареничной..назад в Кропиве..Окей...
Одесская трасса..много постов..мучают людей...насчитал снова около 10..
Потом надо было..выехать на Сашино место..дорога не очень..но добрые люди подсказали и даже на ночлег предлагали...с перекусом..вежливо отказался..
В итоге..вот он остров любви..Теплая встреча..с Сашей..ему все таки ближе с Одессы..немного..рассматриваю его два смитовских ультралайтовых спина..красота..маленькие и хрупкие..0.45-5 грамм..ну ниче..у меня блейд..
Одели красовки и пошли..в общем ходили прилично..видели очень сильные всплески но клевать все категорически отказывалось..да БОГ с ним..с клевом..главное это заряд бодрости..и кайфа..
Чего и вам желаю...
Марену мы еще словим..и конечно отпустим...

Маковые поля..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Маша-маки...jpg
Переглядів: 695
Розмір:  260,5 КБ
ID:	34999   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Саша Одесса-Южный.jpg
Переглядів: 728
Розмір:  170,6 КБ
ID:	35000  
Monax зараз поза форумом