Привет дорогие мои Гротовцы!
Пишет вам диссидент оторваный от родины, может старики еще помнят зухвалого хлопца с мясного цеха
Читаю вот, постоянно и стараюсь отвлечься, ибо скучаю за всеми вами непадецки. Особо хочу отметить что результатами многих охотников в этом году в пору гордиться их сенсеям

Честно горд за нашу большую , дружную команду!
На загранщине все по старому, нехолодно. Из интересного, настоятельно могу посоветовать народу у кого есть лодки приобрести и положить на борт автоогнетушитель. Пожар двигателя - занимательная штука, учитывая бикфордов шланг и полный бак. Натерпелся дай боже. На ходу лопнула голова блока на 115 моторе, начался пожар в 8км от берега. без огнетушителя были бы вафли. Потом все просто, якорь, мобила и 4 часа ожидания катера друга, кстати береговая охрана приезжает здесь по звонку , абсолютно бесплатно, для ЛЮБОЙ помощи. Вплоть до починки твоего мотора , заправки или мед помощи. Просто по славянски побоялся связывться. оказалось зря. Так что вперед за крохотными спасателями други

Кстате мотор был на гарантии , теперь продавец ходит , плачет и чешет репу, но это уже савсем другая история. фотки заберу у кореша с мобилы , выложу.
Обнимаю всех. и Да соблюдайте Правила Нашего Домика!