эх прокачусь...
Сегодня...
были разные планы куда прокатиться...в итоге решили..проехаться в село Неданчичи..что за Славутичем...
И так команда..в составе Юры Хочухи, Сергея, Вани , ВАлеры...и меня...в 2 часа ночи..отправились куда глаза глядат..Дорога прошла незаметно причем через Гончаровск удалось срезать..но качество срезанного участка нам не понравилось..поэтому назад возвращались как белые люди..
Сначала на залив Якоря...жерешок..немного...играет..в итоге Валера одного словил на вертушку..и отпустил...за ним отличился...Юра окушком...я уже вторую рыбалку...за два года взял Роксвипер..10-40..и снова его не обловил...как Серега и Ваня Ульф...
Там повстречали..Колю З..и решили махнуть на Кривушу..в итоге..ребята отличились несколькими окуньками..Все жара..Коля предложил экскурсию по Славутичу..от которой мы не отказались...очень все толково рассказал..за что ему огромное спасибо..Там же повстречали Женю Славутича..мы его догнали конечно не в самый подходящий момент...но радует..что семья есть семья..В общем..побалакали..о том о сем...
Фух...все же решили заехать на десну в район шестовицы..перекусить..и немножко побросать...Воздух Славутича меня расслабил..так что я уже спининг не собирал..а ребята побросали..да еще под предводительсвом Ульфа..была попытка...извлечь с реки перемет...удалась 50 на 50..
В общем поездочка..супер..одно удивляет 2 часа..и ты уже на северной границы...
Удачи..всем..
|