Перегляд одного допису
Старий 20.06.2009, 15:14   #111
parusnik

Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Про зарыбление.Кто-то (мож ошибаюсь - из Комсомольска голос был???) весной говорил, что узнавал за малька сома, вроде хозяева-разводчики говорили - осенью приезжай, т.ч. весны ждать не обязательно.Да и сомок-рыбка благородных кровей.
Или другой вариант.Под Комсомольском(др. нас. пункты) осенью берем в бочки малька и там же выпускаем его в Днепр.Тут же CNN,Ани Лорак,Путин,Сердитый и т.д..
На деньги первого варианта во втором случае возьмем уже не 5 тыс, а 7 тыс малька.
Ваши мнения???
Кто, что, где, когда Да я уже писал что узнавал, помоему 20грн Карп Сазан, а вот по Сому говорят будем общаться осенью.Тесть мой брал малька карпа себе на искуственое озерцо возле своей дачи, запустил весной меньше лодошки а уже клюут бравые коропчуки. Так что я сьежу еще раз и узнаю может уже определились в ценах.Саня а вот нащет выпустить у нас эту рыбу я бы не советовал и не хотел, яж уже писал что у нас с нашими "друзьями" электриками очень плачевная обстановка и врядли в ближайшее время наладиться. Вон Андрюха "Дайверок" знает, они у нас уже и до Днепродержинска скоро доберутся если уже не ....
parusnik зараз поза форумом