Цитата:
Допис від OMER
Ребят мне вот интересно сколько нужно денег чтоб зарыбить днепр ????  Я как увидел какой он шырокий и большой так просто офигел.И то что скинится человек 300 рублей по 100 в днепре заметно не будет вообще  он разбредется хто куда просто и все.лучше всего зарыблять закрытый участок !!! к примеру от плотины до плотины,или водохранилище какое-то..................
а может я неправ.....................
|
Я в Дахабе, в Египте наблюдал картину. Два немца, находящиеся на отдыхе, живущие в нашем отеле, взяв кульки, ходили по берегу, собирая мусор. Мне кажется, они не задумывались над тем, что весь мусор, на побережье, убрать вдвоем невозможно. На последней тусе, кстати, на мой призыв забрать мусор, тоже кто-то сказал: "А это не наше, оно здесь было..." Да какая разница, наше -не- наше... Неужели, оставив после себя чистое место, не испытываешь морального удовлетворения. Я не говорю о случаях, где мусор надо вывозить самосвалами.
Так вот, о зарыбке... Конечно, зарыбить Днепр или даже меньший по размерам водоем, силами Грота, невозможно. Но, во-первых, мы не одиноки. Многие рыбные форумы и сообщества уже организовывали подобные акции. Во - вторых, важна не только сама зарыбка, а также резонанс от нее. Это в какой-то мере будет влиять на сознание других рыбаков. Конечно невозможно перевоспитать в один момент бракошу, но может, эта акция хоть заставит его задуматься о проблеме. Ну, не все же безнадежные... Ну и в-третьих, что бы мы ни говорили, а все -таки, запущенная рыбка и потомство, которое она принесет, хоть немного, но увеличит поголовье. Поэтому, делать надо. ИМХО
Все, я уехал на Десенку...