Перегляд одного допису
Старий 19.06.2009, 23:00   #91
mpavluk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
А вот так и вижу... Футболка за 150 - 180 грн. -разводняк. Я ее брать не буду, даже с символикой Грота. А за 50 - 80 грн. возьму. А 100 грн. на зарыбку и без футболки дам. Если деньги на зарыбку вложить в стоимость футболки, то это уже, вроде как обязаловка. ИМХО
А диктата на Гроте, пока, вроде не было...А может кто-то не хочет давать деньги по каким-то причинам?
Идея про зарыбку может и витала на Гроте, но как-то неконкретно. Давайте отдельную тему откроем и обсудим вопрос. Вот Виталя взялся с иншпекторами поговорить. Это конкретно. Мож кто возьмется кассиром быть? Начнем собирать грошенята. К следующей весне, глядишь, и подготовимся.
Согласен с Захарычем, энную сумму на малька я выделить могу, а вот десяток футболок мне ни к чему,что с этим балластом потом делать? Две хватит вполне.

А вот насчет того, чем зарыблять, думаю, надо посоветоваться с ихтиологами, ведь несмотря на то, что мы охотимся преимуественно на хищника, мальков щуки и судака - целая куча в водоемах, а чтоб хищник рос и не поедал друг-друга ему нужна кормовая база - "травоядная" рыба.
ИМХО.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Захарыч это все так если именно футболка является целью ,я же имею ввиду что футболка будет неким бонусом за доброе дело ,То есть в моем понимании денег дал на зарыбление ,получи пожалуйста маечку.
А иначе о чем скажет такая футболка? О том что ктото читат Хрустальный Грот?
Или футболки нужны для рекламы самого сайта?
Может я в чем то и не прав ,но вижу я именно так
Витя, я тут с тобой согласиться не могу - ведь если ты хочешь потратить на зарыбление не 150-50=100 гривен, а, скажем 300, то зачем-же тебе тратить при этом еще 150 гривен на футболки - не продавать же потом лишние.
mpavluk зараз поза форумом