Перегляд одного допису
Старий 12.04.2006, 21:01   #60
Admin

Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igori
Dj, читал как на G-340 на под пятнашкой ходиш,
а можеш угадать как она под Ветероком 8 м
с одним,двумя вести себя будет?
Мне до 15 л.с. года два с Ветерком тренироватся.
Колеблюсь счас между
Адамант 340
Адвенчер 320Т
Кептен 330
Как бы тебе сказать ...... Ветер-8 ..... У адаманта-340 максимальный 20 сил движок.
От поленились мы со Знаком Ромой ветер на Адамант-340 поставить ...

Допущу - два "мальчика" или "мальчик"+все шмотки - поедет

Спроси Славку Петрова, он же адамант у нас ...

А лодка его мне очень довподобы. Я еще стояночный тент на нее взял. Сразу отпал вопрос палатки
Когда выбирал лодку то выбирал между Бригом 330 и адамантом-370
А взял адамант-340.

еще пара слов о материале: мне Петров на Бухаре демонстрировал качество материала на истираемость весьма оригинально - служил кусок материала вчетверо и минут две тер ею асфальт. Да, царапается, конечно, но ниток я так и не увидел.
второй момент - я там в рассылках описывал простой и дешевый способ изготовления навесных номеров на надувнуху - в процессе изготовления нужно было проколоть кусок ткани чтобы вставить заклепку. Портновским шилом это сделать занятие не из легких.

О ходовых качествах можно судить по фотке Это в лодке Я и Женька Иванов + мотор + бензин 10 литров в баке, т.е. загрузка около 200-210 кг + 46 мотор.
На полном газу развернулись - видно там на втором плане.

Цитата:
Допис від 13-th
Вопрос по лодке действительно решен, на данный момент УООРовский Язик самый приемлемый для меня вариант.
Какая ориентировочно скорость будет при 2-2,5? Если я правильно понял прочитанную мной информацию то около 8-10 км при одном ездоке и 6-7 при двух?
Позволю себе вклиниться в беседу.

Будучи старым фанатом Джонсон-3.3 .... продал и плачу теперь .....

Язик под 3.3 - скорость 11-12 .... Хотя на скорость больше влияет волна,ветер, течение ... Язик даже не задумывался как "ходовая" лодка. Помнится мы с Соммом его Прогресс юзали под джоныком - кажись те же 11-12 и были
Плавает что первое что второе как утюг .....

У ЮГа нашего первый моторчик был Хонда-2. Мы в жестокий шторм на язике вдвоем весьма шустро перемещались по Киевскому морю.
От базы Страхолесье до "ракеты" на Домантове шоб не соврать - час, там на глазок десятка по плавням

Востаннє редагував Admin: 12.04.2006 о 21:46.
Admin зараз поза форумом