Перегляд одного допису
Старий 07.12.2006, 21:01   #34
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Снова Десна

Выехали со Славой(Монах) в 6-15 из Киева, на то самое интересное болотистое место, но решили провести исследования вглубь незнакомой территории. Места сказочные конечно, но вот клёва не наблюдалось, вышли на озеро как блюдце, Слава-джиг(Кёнгер 3-й зеленовато салатовый) я на всё остальное, что к джигу не относится. Глубина "блюдца" приблизительно от 7 до 8метров, покидали чуть чуть, у Славы поклевка на падении(вялая), и почин сделан щучка на кило(все остальные пойманные были таких размеров), я ставлю Салмовский составник (оксраска ФТ) и сразу же у меня под берегом хватает, интересно, на джиг еле цеплялись, на воблер хватка была жадная и атака хорошая, потом была тишина. По берегам бобры столько нагрызли деревьев, даже на видео сняли пошли еще дальше вглубь, цель была найти очень удаленное от глаз людских озеро, но так и мы его не нашли, а вышли на Десну где она просто загляденье, хотя по берегам и обнаружили пару мест(местных рыболовов), для головля и жереха просто заповедники. Так как отмахали прилично, чтобы засветло успеть , возвращаемся, заходим на то "блюдце" и снова, сначала у Славы на джиг, потом у меня на воблер и снова тихо, идём к машине по дороге видим бобра, но рып не хотел клевать и уже около стоянки машины бросаю вертуху от которой давно хотел избавиться, а на неё под берегом кидается щучка, на этом рыбалка завершена, больше проходили чем проловили, НО, эмоций положительных масса, хотя по болотам ездить на легковой это конечно экстрим, где люди ездят на грузовиках:d
Home_Spirit зараз поза форумом