Перегляд одного допису
Старий 16.06.2009, 16:40   #1498
Serg406

Звідки Ви: Україна
Дописи: 71
Дякував: 9
Дякували 38 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
А Сережу я знаю(имел сомнительное удовольствие познакомиться)... по наивности кое что для его сайта сделал... за что видимо и поплатился... так что ненадо... хотя земля, она всеравно круглая...
Сомнительное удовольствие как раз имели мы

Виталий. Кроме постоянных провокаций, какими вы страдаете и тут, я в архиве нашел еще два ваших "значимых" деяния на сайте :

1. Сообщение "анонима", после того как был забанен :

"конченые отсосы, скопированые 2мужики" так себы ведут на рубалке.ком... настолько конченые, что боятся витянуть горову из ГРУсной жопы. Удачного вам дерьможития отсосы!!!!!!!!!!!!!"

2. Попытка продать мне, после провокационной проверки на вшивость, вот это фото за 300 дол. :

Засунуть наш флаг между Оливье и Сырниками, могли додуматься только вы. Сказались наверное длительные индийские злоупотребления.

Оставьте его себе на память. И не забывайте, что материальные средства, деньги и атрибутика, которые были выданы для обещанного репортажа, висят на вас. Жаль, я не взял расписку.

PS Благодаря Индейцу я окончательно понял только одно, с такими людьми надо общаться только их методами. Далі буде ...

PSS Прошу админов не удалять этот пост. Обещаю в дискуссии с Индейцем не вступать, остальное только по делу.
Serg406 зараз поза форумом