Перегляд одного допису
Старий 16.06.2009, 01:34   #1495
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shura Переглянути допис
Виталик , ну зачем опошлять опять всё то, к чему стремимся ???!!!
Эту грёбаную ГОС ИНСПЕКЦИЮ и всякую инспекцию нужно гнать сраной метлой под три черта , а не обхаживать и лелеять !!!
Вопрос в данный момент стоит не об єкоинспекции как таковой , а о том, что те люди которые там ПРОПИСАНЫ И НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ из того , что реально может сделать любой из НАС !!!

Ты вот смотрю в положение рыбинспекции(читай ГИР) легко входиш..., а про те препоны что чинятся работе экоинспекции даже не догадываешся... Я вот после пары откровенных разговоров знаю... и потому ценю то что все таки делается экоинспекцией, тем более(!) что в отличие от рыбинспекции там понимают и идут навстречу общественности РЕАЛЬНЫМИ действиями хоть и не так быстро как хотелось бы... так что ненадо, ты ж просто не в курсе ситуации...

Нечево к Сержу задираться и гнать его на СВОЙ форум !!!Он такой же как и любой из нас , болеющий за любые проблемы как с єкологией так и с наведением порядка на водоёмах ,так что не наворачивай круги вокруг и около , а высказывай свои претензии открыто ( можешь в личке , а лучше при личной встрече...) и желательно в лицо , чтобы у людей посещающих форум не создавалось негативного впечатления ни про тебя ни про других !!!
Не прям как дети малые !!! Давайте ещё писюнами меряться !!!!
А к Сержу я не задираюсь, это скорее он слишком агрессивно пиарит свои проэкты и ведет себя по отношению ко мне. Причем уже на втором форуме... При этом о работе экоинспекции тоже реально ничего не знает, но хает ее... почем зря.
Спрашивается, на каких основаниях? ИМХО только из за собственной любви к рыбинспекции и не любви к АРУ, которая проводит с экоинспекцией совместные рейды.
А Сережу я знаю(имел сомнительное удовольствие познакомиться)... по наивности кое что для его сайта сделал... за что видимо и поплатился... так что ненадо... хотя земля, она всеравно круглая...
Индеец зараз поза форумом