Цитата:
Допис від Pasha
Я больше скажу - их, готовых проектов, имхо, не существует. Может существовать концепция, которая совпадает с текущим видинием лодки, по-крайней мере я на себя именно так примерку произвожу. Все остальное идет от владельца. Поэтому и возникают самострои, порой очень толковые, причем на базе уже разработанных проектов... Когда от А до Я делает человек, который представляет, что получит в итоге...
|
Ну вот и получается,что видение концепции у нас разное, а вариантов нет ни для тебя ни для меня.Так для кого производитель "старается"???Или это мы какие то не правильные, и многого хотим? Это когда лодка первая в жизни,то и сравнить не с чем, и нравится всё.Я в детстве на ставке с деревянной плоскодонки рыбачил, и считал это лодкой, а теперь девятый сезон на Днепре хожу и выбрать замену не могу.До Днепра ещё этап в жизни на надувном Бриге 2,8м в длину под Салютом ходил в районе Процева.Так что понимаю чего хочу, а вот в изделии не вижу.Копачевского в счёт не берём(реставрация) , говорим о новом.