Перегляд одного допису
Старий 15.06.2009, 15:51   #1485
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shura Переглянути допис

Нет , чтобы порадоваться за людей , которые вложили свои средства и силы в это не лёгкое дело , которым помогла ГИР в проведении данного мероприятии , так обязательно ли обгаживать всю информацию и посылать чуть ли не н** всех ,кто что то делает доброго и нужного ???!!!!

Во-первых я и порадовался, во-вторых никого не"посылал"

Может ты Виталий мне подскажешь, каким образом без сообщества Людей с Рыбалка.ком и ГИР можно было в короткие сроки решить вопрос по поводу предоставления: выхода на воду ( разрешить и предоставить лодки) , решить проблему с транспортировкой мусора (машина + место под утилизацию),да просто продукты и готовку для людей , которые будут заниматься НУЖНЫМ для ВСЕХ делом ???!!!

Могу и подсказать. Опыт есть

Данное мероприятие НА МНОГО ТЯЖЕЛЕЕ было организовать , чем чистку мест , ну скажем на той же Десне !!! Или я не прав ???

Не прав. На Десне было тоже не просто организовать в весенний говнолин.

Прежде чем кого то обвинять за ТАКУЮ работу, подумай , а стоит ли это делать !!!!
Шура, вот опять ТЫ заводишся. Чего?

Я никого не обвинял за "работу", а наоборот подивился как они сами, на фоне сделанного доброго дела, начали обхаивать Госэкоинспекцию! Сами же себе в миску и плюнули. Зачем? Только впечатление от акции испортили.
Индеец зараз поза форумом