Цитата:
Допис від Индеец
Вот веть странные люди... вроде сделали доброе дело(нарешти! первое!)... нет чтоб просто отчитаться и порадоваться за себя, так неееет... надо еще кого то упрекнуть, инспекции меж собой стравить, подгадить так сказать...
А вообще я так понимаю, что у кое кого наконец появились мысли, что "на шару" доброе имя не заработать и рыбаков не развести... зашевелились чет делать... уже прогресс... ждемс следующих действ, може даже браков каких нить споймаете?
п.с. непонимаю только, почему кто то так нехочет чтоб в стране была мощьная государственная экоинспекция, что так бочку на нее катят... наводит на определенные мысли...
|
Нет , чтобы порадоваться за людей , которые вложили свои средства и силы в это не лёгкое дело , которым помогла ГИР в проведении данного мероприятии , так обязательно ли обгаживать всю информацию и посылать чуть ли не н** всех ,кто что то делает доброго и нужного ???!!!!
Может ты Виталий мне подскажешь, каким образом без сообщества Людей с Рыбалка.ком и ГИР можно было в короткие сроки решить вопрос по поводу предоставления: выхода на воду ( разрешить и предоставить лодки) , решить проблему с транспортировкой мусора (машина + место под утилизацию),да просто продукты и готовку для людей , которые будут заниматься НУЖНЫМ для ВСЕХ делом ???!!!
Данное мероприятие НА МНОГО ТЯЖЕЛЕЕ было организовать , чем чистку мест , ну скажем на той же Десне !!! Или я не прав ???
Прежде чем кого то обвинять за ТАКУЮ работу , подумай , а стоит ли это делать !!!!