Перегляд одного допису
Старий 15.06.2009, 09:17   #1470
Shura

Звідки Ви: Киев
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
Talking Всё разложено по полкам !!!

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
ИМХО, разбор полетов уже вышел за границы разумного. Я не понимаю суть предъяв, по порядку:
ГИР - это плохо,
ГИР посладила своего человека выписать гос. лицензии - это плохо (т.е. лучше бы там никого не сидело !?!? ),
ГИР и инспекция создали заговор ( ) дабы все шли в ГИР, а не покупали лицензии на ВВ как раньше - это ессно доказать нужно,
ГИР договорилась распространять отловки в магазинах - это плохо так как это на руку ГИр.

А что же хорошо? У меня сложилось впечатление, что что бы тут не написали, все хреново...
Нет ну, если подсчитать, что те же 160 грн. (+/- 10-20 грн. могу ошибаться)*1000 человек страждущих (цифра из справочника Стеля) = 160 000 грн., навар опупительный.... Это 22857 литров бензина (литр за 7 грн. считал).... Вау!!!
Я так понял, что суть претензий, это само существование ГИР в спарке с инспекцией? С неизвестным будущим этого симбиоза? без гарантий что все будет так как надо...

Выходит:
Инспекция - это хорошо (при условии, что каждый второй пишет что работа инспекции плохая);
Покупать лицензии в инспекции - это хорошо, несмотря на написанное выше да плюс спарку с ГИР, да кормление бюджета из которого обратно деньги не выходят .
Инспекция и УООР (как было раньше) - это хорошо ( ), но все почему то ругаются на УООР, и постов как сейчас по ГИР - "УОРР намутила там с инспекцией насчет продажи лицензий" я что-то не помню...

Нет, ну ясно, что все хотят по нормальному, что бы был выбор между тем и тем, и на год и т.д., но хотя бы будьте в обсирании логичными...
Все ИМХО.
Лучше выразить мысль я бы не смог !!! Спасибо за точный выражения !!!
Сколько не читаю льющуюся грязь на ГИР , а так и не могу понять ПОЧЕМУ ГИР должна отвечать за работу инспекции в целом ???
Почему ГИР виновата в том , что стоят очереди за лицензиями ,нет лицензий в УООР , нет продажи по большому кол-ву разных точек (магазинах , остановках , ларьках), нет нормальных баз отдыха , нет рейдов по изъятию браконьерских орудий ловли , и т.д.?????
Почему , прежде чем лить кучу грязи не зайти на сайт ГИР и не ознакомиться с той информацией которая есть ??? Почему ни кто не интересуется куда пойдут и уже пошли средства от продажи лицензий ГИРом ???
Почему все считают, что прежде чем разводить тут дебаты, не нужно собрать хоть какую то информацию по тем статьям и документам , которые здесь обливают дерьмом !!!
Народ , ну поднимите данные про реальную работу и бюджет инспекции , а уж затем подумайте КАК сделать так , чтобы инспекция работала нормально !!!!
И ещё , ПОЧЕМУ ОБВИНЯЮТ ДРУГИЕ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСЫ ( РЫБАЛКА.КОМ) за то , к чему она имеет отношение лишь коственно- помагая чем только может той же инспекции и ГИР при этом не являясь соучредителем или ещё чем то ( кем то)!!!!!!!
И самое главное : КАК МОЖНО ПРИЗЫВАТЬ НАРОД НЕ ПОКУПАТЬ ОТЛОВКИ а затем требовать от людей соблюдения хоть каких-либо законов !!!
Что будет с рыбой , да и не только с ней , когда ВСЕ начнуть игнорить законы и обязательства !!!!

Востаннє редагував Shura: 15.06.2009 о 09:22.
Shura зараз поза форумом