Перегляд одного допису
Старий 12.06.2009, 17:08   #5423
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
ЗЫ: а мульт амбасадор, я продал намного раньше даты вашей регистрации
Да я и родился пораньше этой даты регистрации и вас тоже..
или это некий отсчет точки мастерства-зарегиться на Домике
Да и вопрос обсуждения другой...
а мои сомнения в том что вы разбираетесь в МК возник на основе вашего сообщения о них.
-------------------------------------------------
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Третье - для того, чтобы вести какие-то разговоры, нужно быть экспертом и по мультам и по бк в равной и высокой степени. Боюсь, что таких людей в нашей стране нет (если. конечно, ты, Олег, не примешь эту высокую миссию на себя )
А что это быть неким экспертом,что означает это слово?
Эксперт — специалист, дающий заключение при рассмотрении какого-нибудь вопроса.
Если кто из нас имеет достаточный опыт в пользовании этими катушками ,высказывает свое мнение -это эксперт? Поэтому сарказм в мою сторону не принимаю..я не эксперт,ты не эксперт,ну тогда остается привлечь неких общепризнаных экспертов..с мировым именем,ну и естественно зарегестрированых на Домике,еще до исторического материализма...
Если я правильно помню отчет А.Питерцова (2008 г) с чемпионата мира по ловле басса,то там были и к.снасти..и не надо говорить-это же басс! если пофиг чем ловить почему все таки чемпионы (они же эксперты)делают ставку и на мульт?!
И кстати эти же чемпионы ловят как МК так и БК...не противопостовляя их..
----------------------------------------------------------------
И в завершение( я так понял) обсуждения-- НИ ОДНОГО ТОЛКОВОГО аргумента против МК я не услышал...при моем не отрицании БК..я умею ловить обеими, и это мне плюс,кто то нет -это минус,но не мне..
Олег Е зараз поза форумом