Перегляд одного допису
Старий 07.12.2006, 12:43   #32
Admin

Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
О Магии с Разоблачением, Налиме, Сволочах и Женщинах

То о чем написал РМ - есть вранье и провокация (с) Axel

Если мужик убежден что у него не встанет - то у него таки не встанет (с) DJ

И не нада гнать что жена на рыбалке - изъян. Это счастье.

Вот вы прикиньте:
1). Всегда знаешь где она, че делает и с кем спит
2). Поднесет рюмку даже если ты уже не хочешь
3). Знает дорогу домой и умеет пользоваться GPS
4). Умеет нарезать колбасу и почистить рыбу
5). Не делает "советское шампанское", это когда я пью водку а она шипит
6). Пытается ловить рыбу и ловит
7). Не гундит "де ты лазил сволатчь"
ну и прочее ......

А если ее нет рядом?

Опять же прикиньте:
1). Где она? С кем она? Кто с ней? как его жалко ......
2). И рюмку некому поднести
3). А вдруг туман, а ты уставши ...
4). Ты тут водку пьешь а она шампанское ... с кем то. А ты колбасу нарезаешь вместе с пальцами
5). Пока ты тут нечеловеческими усилиями ловишь эту (вырезано цензурой) рыбу - она опустошает ваш семейный бюджет
6). Она ниче не пытается ловить .... она бьет наверняка. По приезду домой наденьте каску
7). Все вопросы по приезду, когда уже жить не хочется

а про прочее можете забыть до 8 Марта

Так о чем это я начал .... А! Магия!

Так во о магии....

Не знаю кто на куда учился, а у меня жена на рыбалку хочет аж пищит

Вот и позавчера - выбрось елку да выбрось елку ....

Ой! Не то - возьми на рыбалку, да возьми на рыбалку. Ну че сделаешь с ней. Короче прикупаю я :. А там 2 Туза !!!!! Играем!

AVN - добрая душа, грит нивапрос - едем!
Решили ехать. Заодно над РМ поиздеваться.

С утра сделал ревизию снастей в ящике своем. Ой! НАШЕМ!!!!!
Трижды убедился что грузков необходимого веса - аж ДВА! Звоню Андрею. Он типа: <Да все нормально! Поехали на рынок на Героев Днепра, там этих грузков чуть ли не на развес>.

Фигвам, брателлы, фигвам

С двух точек купили 8 штук таких як нада, два десятка - ну <хоть шо нибудь> и я еще купил десяток таких, на какие ловил в глубокой юности на <Наталке> и <зеленой гатке>.
Но люди! Я понимаю что всем хочется икры и шампанского а не самогону и квашеных огурцов! Но, йопта(!), грузок по 4 грн - перебор.
Я манал эти упражнения! У меня есть две формы - оливка-капля 125 грамм и конус 40 грамм. Буду лить сам.

Короче купили что купили. Приехал домой собрался. Саша - в восторге! <На рыбалку, на рыбалку..!>
В 4-м часу, с <нормальным> опозданием приехали Андрей и Таня. Загрузились, поехали за харчами. Кстати! <Велика Кишеня> на Героев Днепра - мастдай форева. За углями для барбекью пришлось топать пешком аж на Богатырскую.
По дороге отзвонились самый главный налимщик - РомаРМ
Типа мы вжэ тутачки и забросились. Пожелали ему и Жигуну всего самого плохого

Приехали. Нашли на берегу небесно-голубую Тварию :. Женька! Красить надо, а то как-то неаккуратненько

Стали чуть ниже по течению от этих туристов. Я установил рекорд по скоростному собиранию фидеров в темноте и забрасыванию. Пока Саша выбиралась с машины - я уже забросился и поймал налима ...
С соседних мест выше по течению доносилось усердное гундение: <Во типа, приехал : щас всего нашего налима поймает>. Пока эти гундели, наши распаковались и накрыли.
Саша с интересом выслушала лекцию на тему <Как вязать снасть , резать рыбу, наживлять и забрасывать> : потом молча развернулась и ушла :. Потом пришла и принесла мне рюмку коньяку.

ВО! А ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!

Учитесь жить!

Короче <за проезд> получилось неплохо.
А оно ж клюет, блин, зараза ! Клюет и клюет.
Клюет и отрывается, Мать-мать-мать ... Камни ..
Пришлось доставать другие поводки и более легкие но плоские грузы. И попустило. Клев тот же. Правда чуть сильнее сносит, но это легко регулируется. Отрывов в несколько раз меньше. И рыба ловится, и жена улыбается. И ваще жизнь прекрасна.

Колбаски на мангале дразнят свои запахом : слюнки текут.
Идиллия продолжалась до 21-го. Потом как водится - воду толкнули. Клев пропал. Под занавес начал бросать почти под ноги - еще три штучки выхватил.

Ну вот собственно и все.

Теперь о главном. Я вас обманул.
Про Магию с Разоблачением - в другом отчете ...

Собственно: отдохнули супер! Рыбы поймали, колбасок наелись. Коньячку выпили по чуть-чуть. Романа помутузили. Она ваще непьюшшы теперь.

Самому хорошо, жена довольна и еще просится.

И сами мы молодцы!

Вывод: жена на рыбалке талисман к удаче. Главное верить что встанет. А остальному мы либо научим либо это пропьем.
Admin зараз поза форумом