Перегляд одного допису
Старий 12.06.2009, 14:16   #1426
Freddy
Фёдор

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
За что платим деньги?

Мужики, если кто может, просветите, плиз, с юридической точки зрения: плата за лицензию по 30 коп/день - это за пользование водными ресурсами или кому-то в личный карман?
Если за пользование, то предлагаю такой вариант, чтобы не парится в очереди за отловочным каждый месяц по несколько часов: идем в банк и оплачиваем по 30 коп/день(если сумма изменилась - поправьте) из расчета дней до конца года, скажем с 13 июня до конца года - 200 дней х 0,3 грн. = 60 грн. И с этой квитанцией рыбачим. Ведь за все заплачено! Инспекция пугает подорожанием (типа поэтому и нет сезонных лицензий) - так подорожает, я опять в банк пойду и доплачу разницу исходя из оставшихся дней в году. И пусть потом инспектор объяснит мне, что именно я нарушил, рыбача с такой квитанцией, а лучше подаст на меня в суд и докажет мою вину!

P.S. А на Валу я тоже был(посты Сереги Никольского и Олдмена подтверждаю и поддерживаю на все 100%), но стоять как в мавзолей за вонючей бумажкой я не намерен, понимая, что нас Имеют, а мы должны крепчать - Хватит - НАДОЕЛО!!!
Freddy зараз поза форумом