Цитата:
Допис від Паштет
Читаю, и очень надеюсь что не формируется группа каманчей(люди которые где то положительно ответили на посты Индейца), и просто те кто имеет своё мнение, вопрос простой, если я с кем то не согласен, меня тут же надо залить гавном?
|
Конечно залить. А, ведь, иначе скучно.
И вообще если я не смогу купить отловку - я на воду все равно выпрусь специально. А коли попаду на инспекцию

Ох и вонь будет. Да и наказание будет

. Мой ответ - пиши протокол, выписывай штраф и т.п., но у нас в провинции все повязаны междусобойчиком.
А в ГИР нееет уж увольте.
Из разговора с инспектором (имена изменены) - Иваныч а что б поймать пару хвостиков с воды, чаво надобно. - Дык эта бензолу капни литриков 50 и ловись раз в недельку. - Иваныч и че часто так бензику капают. - Да нет тут своих местных хлопцев пару с переметами, а так башку откручу. - А сам управишься. - дык беркутят прихвачу. - А там типа Громады, рейды. - Дык а шо воны можуть. Да и нэ бачив я их ни разу.
Делайте выводы.
ГИР - это ларек по продаже билетов не более чем.
Ни чем общественно полезным сие мероприятие не отличается. Да, в инспекции тоже не будь здоров, токо вот за весь запрет я не видел на воде никого кроме тех самых пары местных ребят.
Если уж кому и говорить спасибо, то это пернатым маски шоу - "Беркут" за то, что инспекторов дрючили и сами браков разгоняли весь период нереста.
Фухххххх. Сорри накипело.