Перегляд одного допису
Старий 07.12.2006, 10:43   #1019
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Ценообразование у нас

Цитата:
Допис від Diamond
Куча контор начала возить из китая под своими брендами товар, при этом отнудь не лучшего качества, а вот нормальных корейцев или тех же китайцев у нас не прибавилось. В той же России или Европе такой тенденции не наблюдается, по крайней мере в таких масштабах. Плюс цена на снасти под "украинским брендом" получется выше чем у известных контор. Что думаете уважаемые по этому поводу?
Под своим брендом - это правильно. Раскрутив марку за пару лет, получается эксклюзив и не только на Украину. Только вот качество должно быть не сомнительное, а правильное.
В Европе - да. Там жыттевый уровень повыше, потому дешевку берут слабо. Хотя дешевого - отстойного товара там тоже хватает. Был на этой неделе в Чехии, там видел катушки Шимано - конкретно отстойные, у нас даже китай-подвал лучше. причем Шимано не просто написано как на заборе, а именно оригинальные. По поводу России - так это только в центровых городах. В глубинках - все конкретно китайское.
Цены у нас - формируются совершенно спонтанно. И в большой мере зависит от способа доставки. Если ввозить более менее честно, то цены получаются не совсем гуманные. Да и норма прибыли зависит от уровня магазина, точки, лавки, лотка, стоимости аренды, зарплат, рекламы и пр.
AK зараз поза форумом