Уважаемый Zander, может мне показалось, но уж очень часто попадаются Ваши посты, где Ваше поведение и высказывания в адрес других людей носят вызывающий характер. Может стоит пересмотреть своё отношение к окружающим Вас людями. Бо жизнь такая штука....
То Serg406
Надеюсь вы не фрагментально появились. Не хочется говорить в пустоту, знаете...
Мы сегодня не обсуждаем УООР. Многим уже давно понятно, что эта организация из себя предстваляет. Предметом пристального внимания стала ГИР не от желания поковыряться потными пальцами в ваших благих намерениях, а разобраться в вами и уберечь от применения тех паскудных метод, что применены вами на начальном этапе, в будующем. Коль оно будет.
И нет осуждения. Есть попытка разобраться, позиционировать и "отделить зёрна от плевел". Вы сами виноваты, что пошли по пути принудительного вовлечения масс.
Я, как и многие мои знакомые очень давно носим деньги только в инспекцию, без посредников. Именно по тому, что задавали себе вопрос - КОМУ.
Что касается фото с аморалкой - ну так кто святой? Просто нужно это помнить при оценке своих поступков и чужих.
Что касается очередей и т.п., пожалуйста, уже не интересно. Все всё поняли

, и сейчас нужно ситуацию исправлять. Вам это и придётся делать. Вернуть доверие намного тяжелее, чем его потерять.
Всем желаю хороших выходных.