Цитата:
Допис від Serg406
PS По поводу минуса от Индейца с комментарием про ложь. Ложь Виталий - вся ваша деятельность и АРУ. Я нашел интересные документы, особенно из них есть два уголовных дела заведенные на вашего толкателя в Экологии. Особенно интересен факт, совместной деятельности с Чистяковым, когда он рьяно охранял Бакаевские угодья на Каневском и особенно "Черные Ямы", которые хорошо известны рыболовам из Карабовки.
|
Вот те рас... в предыдущем посте я аргументированно ответил на ваше утверждение:
"1. Зимой было сокращение инспекции из-за невозможности государственного финансирования. Девушка, которая выписывала в том году была уволена."(с)
Странно... "зимой было сокращение"
... а 19 марта сего года(по возвращению из Индии) я приобретал на ВВалу Дозвил №003235 с 21 до 31 числа(регистрационный №444) и что особенно удивительно, продавала его мне именно барышня...
мне что нужно отсканировать тот Дозвил и вывалить здесь? или это сложно проверить по реквизитам?
На счет "толкателей", "уголовных дел" и "Бакая" комментировать не могу, т.к. доказательств вы не предоставили, а к Вашим словам я давно отношусь как к пустому звуку
п.с. Вы Сережа, сначала три года в рейды походите бескорыстно и не в акватории где постоянно рыбачите..., потратте своих собственных, а не спонсорских средств, пробейте десяток публикаций, отснимите несколько передачь и новостей... а потом будете иметь моральное право мне тыкать свои беспочвенные обвинения

.