Перегляд одного допису
Старий 12.06.2009, 10:51   #1399
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.127
Blog Entries: 7
Дякував: 9.392
Дякували 16.786 раз(и) в 2.587 повідомленнях
!

Цитата:
Допис від Serg406 Переглянути допис
На одном форуме с провокацией вас уже забанили, так решили на второй перепрыгнуть
.
Cергей!
Мне срач надоел.
На указаном вами форуме - меня не банили, а дали балы.
Второе - центнер(минимум) малого сома - это браконьерство.
Последнее - интернет-балобольство - это не ко мне. Я не пишу с прокси, ФИО и данные есть в профиле, иногда даже в журналах "пописывал" - я достаточно публичный человек, чтобы это термин был ко мне применим.

У меня к вам вопрос - вы сам рыбак? Тогда я вам нарисую картинку - через не более чем 5 годочков, если ничего не менять - эта ветка (ГиР, отловочные) - не будет иметь никакого смысла. И Домик, и Рыбалка.ком.
Потому что ЛОВИТЬ будет нечего и некого! Не в Шичах, не на Каневском, и даже на Ахтубе (ее уже многие перестали посещать даже россияне, имею там круг знакомых, дык Ахтуба 5-7 лет назад и сейчас - саванна без воды... Ездят на Север люди). Будем сидеть на платниках карповых по 650 доларов абонемент... Еще и очередь будет. Не ужели вы этого не видите?
Можна конечно и сейчас словить и убить центнер-полтора сома, если знаешь что, когда и как. Но через короткое время не будет и 10 кг...
Более того - лет несколько назад я сам мог поступить так же. Чему и фото в моей галерее есть. Специально не снимаю - они мне как напоминание. Не святой... Но на определенном этапе понял, что хочу и своим детям показать рыбу не только на картиках. И уже сейчас я 90% рыбы отпускаю. Могу иногда забрать один-два хвоста поесть родным. Сам речную рыбу не ем - это не еда для меня, нечто большее.

P.S1. Бодяга вокруг ГиР - мне лично просто не приятна, как рыбаку. Что под этим подразумеваю? Почитайте ниже Сереги пост.

P.S2. Дальше - в личку, если вам нужно.

С ув.
Zander зараз поза форумом