Перегляд одного допису
Старий 11.06.2009, 19:02   #5410
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
.....И никто не настаивает, шоб повыбрасывали безинерционки и ловили одними мультами.
ЗЫ:
Опять таки повторюсь: все люди разные и каждому свое.
+100.

Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
+1
Почему-то никто не сказал, о настройках: о том что при смене джига на другой вес нужно подрегулировать мульт, особенно приятно это делать осенью на ветру замершими руками, потом поставив голову понять, что нужно было полегче/потяжелее и снова регулировка... Кто-то скажет несмертельно, я соглашусь, но в свою очередь спрошу, а зачем мне это? Кто хочет пусть пробует, но полностью поддерживаю Андрюху, что нужно предупредить чела, что покупает он в том числе и геммор
-500.
Действительно почти кинули.. и чуствуется,что мульт знаком Вам только по картинке..
Или ,что безинерционкой можно гвозди забивать? И нечего там крутить настраивать? Тогда мне жаль вашу катушку..а с мультом тут как раз гемора меньше,-это я уверен ,думаю и Андрон ,как физик по жизни ,может подтвердить..
------------------------------------------------------------------------------
Рыбалка это вообще сплошной геморр-постоянно надо чего то цеплять,вязать,забрасывать,крутить,а потом еще и подсаку давай,рыбу чисть ...и зачастую это все "осенью на ветру и замерзшими руками".. хотя ,что там той осени
---------------------------------------------------------------------------
И простите- если Андрон не пользует мульты ,то имеет на это какие то свои соображения (если я все правильно понял),то многие просто не умеют им пользоваться..а отсюда и непонимание и неприятие..
------------------------------------------------------------------------------
Надо быть толерантнее- а то пишешь к примеру,- я вот мол пользую то то , и тут тебе авторитетно- "это не то,брось..я уже пробовал". Ну и удачи..а вот лично мне это подходит и удобно,вообщем спасибо за совет.
Но как говорится-"подвергай все сомнению",что можно понимать как "пробуй и ищи"..
Но самая ГЛАВНАЯ мысль,ее уже озвучил Партизан- НИКТО НЕ ПРОТИВ мясорубок ( я тоже их не выбросил, и пользуюсь,у меня еще есть Эвид и Тандер заточенные под мясорубку ),и разрешите нам ловить мультами як кажуть на свій розсуд,и за власним бажанням
Олег Е зараз поза форумом