Перегляд одного допису
Старий 11.06.2009, 17:10   #1390
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Вот вам фото с ресурса, "родившего" ГиР. Имя - на фото в правом нижнем углу

Комментарии излишни.
Быть им в следующей недолгой жизни сомами... и так раз... по количеству хвостов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Петь.. Если организацию сего действа возмешь под контроль ты (пусть и косвено) или кто из оргкомитета оффроудов - быть обязуюсь, и знакомых притащу.. Ибо другим псевдообщественным псевдоорганизациям бузинесСРУпроектам нифига не верю... Но чета мне кажется... Ладно, ща послушаем мнения носителей конституции на этот счет...

Да какая $$$ разница Паша? Не вериш и не надо, но тебе нужна возможность купить годовую веукраинскую лицензию? Если да, то не должно беспокоить наличие представителей одной, второй и пофиг еще какой то там организации на такой акции

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Petr Переглянути допис
Человек. который выписывает отловки на ВВ70 есть, со слов ГИР, их парнем. Да и все вкусности и перепетии явно искуственные.
Уважаемые, а не вспомнить ли Акции протеста 13 явнаря и 5, 6 февраля против драконского транспортного сбора. Может выскажу недозволенную мысль, но не пора ли нам собраться не под Бухарой пивка попить, а с требованием уважать нас придти под кабинет Чечета? или под Минагрополитики? Чи на $$$$ нам это надо? Хай удавятся?
Петр! Я участвую! Пердлагаю совершить маршрут: Рыбинспекция-Госкомрыбхоз-Администрация Перзика/Кабмин(повыбору) с коротким митингом на каждой остановке(дабы озвучить наш протест и требования). Мля, да покажем что МЫ есть и КТО мы есть
Присутствие новостников СМИ могу обеспечить

Востаннє редагував Индеец: 13.06.2009 о 12:26. Причина: а оказалось шо дело было на Ахтубе... правда кармы это не исправит...
Индеец зараз поза форумом