Перегляд одного допису
Старий 11.06.2009, 14:09   #5400
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.116 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Т.е. если бы наши "родные" электрики и сетевики оставили бы нам хоть парочку живых жабовников, заливов или озер, где на твичбейты, а так же на неогруженную резину питчингом/флиппингом можно было бы щуку ловить - то я бы обязательно приобрел бы себе легкий бейткастинговый комплект. А так - да, действительно, вопрос чисто личных предпочтений
.
Совершенно вот именно, о том и речь. А вот если бы еще у нас развелась лососевая рыба, а за нею лопоухий мордатый басс, то я бы точно перешел на мульт
Цитата:
Еще другой момент тут тоже есть - все-таки б/к снасть - впереди планеты всей. Я вон захожу на сайт Ламика, смотрю каталог, там спиннинговых палок остались единицы . С одной стороны - это их проблемы, будем покупать Банаксы и Норстримы, с другой стороны может это эволюция такая...
Я бы не сказал, что пиндоссия впереди планеты всей, у них есть басс, у них есть базис для этой снасти, у них есть национальные традиции. Вон, японы безинерционки размера от 3000 уже вовсю пользуют при морской ловле. Ну а среди производителей спинниговых удилищ неамериканского походження процент б\к довольно скромный. ну и т.д.
Andron зараз поза форумом