Перегляд одного допису
Старий 11.06.2009, 13:41   #5399
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
....., но с низкопрофильным мультом это вообще нечто другое получается. Проводка как по линейке, а самое главное - мыльница дала со старта ту проводку, которой достаточно тяжело добиться со стандартным спиннинговым арсеналом,
В принципе все наши споры ( то о флю,то о катушках) это споры ни о чем..
Вот вам наглядный пример когда именно мульт оказался необходимым и верным решением именно в данной ситуации..и хоть сто раз скажи Кара,это неправильно я думаю он останется при своем мнении,потому что ему так комфортно...
При этом я не говорю мол ,БК это не для нас ...всему свое время и место..кому коробка автомат,кому механника,кому блондинка,а кому на гей парад..такова жизнь.
Отстаивать свое мнение ,это правильно ,но навязывать его как единственно правильное ?! Это кстати ни к кому лично..а так для сведения..
Каждый ловит используя те снасти и приемы, которые ему доступны ,понятны ,удобны и главное -дают РЕЗУЛЬТАТ.
А есть еще такое чисто человеческое нормальное желание совершенствоваться,осваивать новое....
Андрон часто категоричен в своих мнениях,а учитывая его авторитет это чревато ,ведь многие начинающие рыболовы воспринимают зачастую слова своих старших и авторитетных товарищей как аксиому...и теряют свой путь к этому поистине всепоглощающему увлечению-рыбалке.
с уважением ко всем .
Олег Е зараз поза форумом