Перегляд одного допису
Старий 10.06.2009, 13:37   #1377
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
[QUOTE=Индеец;216010]
Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис

Там и находятся. А эти спецотловки в приплотинную зону... кагбэ помягше сказать... только для "специальных" пользователей...

п.с. буш общаться с рыбинспекцией, лапшеотбойники постав на уши
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! пока не началось-уточню. в приплотинную зону НИКАКИХ спецотловок никогда не видел(может потому что не спрашивал) и ,соответственно,-не приобретал(ненавижу принимать позу просящего). все строго на общих правах,в том числе и с отказом и смутным будущим по поводу сезонных и годовых. просто мне географически так было удобно. а в оной зоне пару раз с проплаченой лицензией попадал(грешен),внаглую под боком рыбинспекции рыбачил.за что честно получил взыскание в виде штрафа,и,считаю заслужено,согласно существующим правилам хоть они и не свершенны ИМХО,но ничего против не имел и не имею. просто считаю,что надо бы обосновать и пересмотреть участки разрешенные для ловли. но пока есть как есть. для рьяных псевдопоборников сами знаете чего- дома даже не имею(лет 15) даже поплавчанки. исключительно спиннинг,не говоря о сетях.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Yury;216026]Мне почему-то кажется, что ездить на 3-й участок бесполезно... Если уж на ВВ70 сезонных и годовых лицензий нет, то там уж и подавно...
Цитируемый ниже пост относится к прошлому году. Тогда действительно можно было "обилетиться" прямо на 3-м участке...

во-во! потому и собираюсь съездить пообщаться дабы хоть для себя выяснить что почем,и может,народу прояснить ситуацию...
vitalz зараз поза форумом