Перегляд одного допису
Старий 10.06.2009, 13:30   #1376
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис
...только сегодня приехал из командировки. обещаю на днях съездить и все узнать из первых уст и выложу(если по шапке не дадут)...
Мне почему-то кажется, что ездить на 3-й участок бесполезно... Если уж на ВВ70 сезонных и годовых лицензий нет, то там уж и подавно...
Цитируемый ниже пост относится к прошлому году. Тогда действительно можно было "обилетиться" прямо на 3-м участке...

Сообщение от vitalz:
Цитата:
Вчера на соседнем форуме гр-н JK поведал,что можно взять лицензию в инспекции на ГЭС(на полуострове между "бурлом" и шлюзовым каналом). я тоже подумывал ехать в УООР,а то на Броне инспекция ловко "отоваривает" квитанциями... но сдерживали именно эти 82грн.,нафиг платить ХЗ за что,членство мне ни хрена не дает последнее время,кроме удобства приобретения этой же лицензии(не надо в ехать далеко,в сберкассу и обратно бегать не надо).
А сегодня думаю:"епт! можно ж и под боком попробовать купить!". хотя в августе, когда освободился немного с работой, заехал на ГЭС,но у них не было бланков. пришлось ехать УООР,платить за весь год,за дозвил...
Короче,на ГЭС сегодня приехал-сезонный до 28 февраля-35 грн.,5 минут. Годовых нет,со слов инспектора,когда будут-неивестно. предполагается изменеие тарифов...
Yury зараз поза форумом