Цитата:
Допис від Petr
то Роман, если "Я не сотрудник инспекции и не юрист- поэтому вопросы эти мне задавать не стоит... это либо на В.Вал 70 либо в Минюст" то зачем ты пишешь следующее:
Будь добр, если это флуд или выражение твоего мнения, добавляй "ИМХО". Тогда я не буду думать, что ты знаешь больше чем пишешь. А коль есть заявление, то я имею право просить пояснений. Раз уж ГИР игнорирует....
Походу разбор ситуации с лицензиями и сложившегося вокруг них млядства превращается в разбор отношений с Индейцем. Друзья, не устали? Виталий уже показал свою упругость, посему давно нужно принимать его таким, какой он есть. Каждый имеет право на свою позицию, и даже если вы не согласны с ним, просто отнеситесь с уважением. Тогда и вы сможете расчитывать на взаимность.
Доброго всем дня!
|
Петя - я написал то что мне рассказали в ГИР и то что написано в их сайте-
http://www.dozvil.net/pages/legal_grounds/
большего мне не нужно... и я не думаю что там обманывают, я заплатил 192 грн и рыбачу спокойно- вижу сетки- звоню по указанному там телефону... и все...
Добавлять ИМХО я не собираюсь( его там можно в каждый пост тулить если вас послушать)- так как все я что я пишу на форуме и есть мое мнение- если я привожу официальній документ- то обычно со ссылкой на источник ...
Я не очень понял какую именно упругость Виталия вы имеете в виду- но то что, мы к сожалению его принмаем тут таким каким он есть уже года 4 - факт... Конечно он имеет право на свое мнение - но вот уважать ето мнение и быть с ним согласным - это личное дело каждого...
Во всяком случае я не могу( да как видите и не я один) соглашаться с очевидным враньем ,перекручиванием фактов и попыткой выглядеть графом Монтекристо на фоне остальных....
А по поводу лицензий - так какая страна такие и правила , былобы удивительно с таким бардаком в стране иметь порядок хоть гдето...