Цитата:
Допис від За себя
Зря, вы так уважаемый. если бы Рома вовремя на сообразил. то барахталась она еще максимум минуту.
|
Та не, мужики, я Ромчика с улыбкой спросил

же...
Вообще к поведению на воде отношусь крайне серьезно, она шуток не прощает. Рома реально получается спас жизнь человеку, пусть дурному и пьяному, но она продолжает ЖИТЬ. Так что молодчага без базаров.
Я, по молодости, когда еще плотно занимался подводным плаванием и натаскивал курсантов, как-то стал участником одного дурацкого случая. Алмазное озеро, что у Лесного кладбища за Троещиной, плыву себе вдоль камышинок, охочусь на щуку, весь в черном гидрике, периодически фыркаю... Приезжает семейство, мама на папу, папа на маму, а 5-6-ти летнего пацана на матраце в воду отпустили. ОН в какой-то момент с него чебурахнулся, плавань ни хрена не умеет, я как раз с нырка поднимаюсь -= а малой вниз уже идет, глаза открыты, ужас в них, пузыри со рта... Короче я его наверх, на берег, малой начал вырубаться, вообщем я с коленки мордой вниз, воду с него качнул, малой в себя пришел, орет, плачет... Тут родители очухались, перепуганные, подбегают и .... мамаша со всей силы как захренячит мне пощечину.... Я хоть и в гидрике был, но реально отлетел, вечером на щеке синяк был... Я понимаю, что в истерике они неадекватные были, что испугались чувака всего в черном, но я их малого откачал, а они по мордам...
Короче мне стало обидно, я натянул маску и молча чухнул назад в озеро...