Перегляд одного допису
Старий 10.06.2009, 09:38   #5389
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Почитал пару последних страниц о мультах...
Не углубляясь в подробности,скажу почему я "ушел в мульт"
Мне это гораздо удобнее ,чем мясорубкой,снасть становится совсем другой- более сбалансированой,и чуствительной, да и попросту удобнее....... разговоры о сектах мультипликаторов и пр, как пишут глубоко мной уважаемые товарищи..все это фигня- любой человек делает в первую очередь так,как ему удобно.
Четких аргументов ,чем мульт "не то пальто" так и не прозвучало..
После мульта если мне приходится взять в руки спинн с мясорубкой , то тут же ощущаю некое легкое неприятие и раздражение...
Кстати первая моя попытка овладеть мультом была сделана в 2002 году ,когда сестра мне его привезла от америкосов...с наскоку не получилось.. и тоже были мысли -" а нафига мне это?! ,мол и так вроде все устраивает..а оказалось что то вроде осваивания велосипеда ,- сел упал,еще раз..и вот мысль ,а может все же пешком? но поупираешься,научишся и перед тобой открываются определенные возможности и удобства..
Потом было еще несколько непродолжительных по времени периодов..но все стало по другому,когда перелопатив массу литературы,упершись в практику ( в карман десяток ушастиков и на реку) часами просто тренировался в забросе..в точности..в проводке..и вот когда уже появилась увереность,некий опыт ,тут и снасть "лягла в руку".
Думаю делать выводы можно только имея достаточный опыть работы с обеими катушками..и тут уверен никто не скажет в таком случае ни одного неуважительного слова о мультипликаторах..
Олег Е зараз поза форумом