то Роман, если "Я не сотрудник инспекции и не юрист- поэтому вопросы эти мне задавать не стоит... это либо на В.Вал 70 либо в Минюст" то зачем ты пишешь следующее:
[QUOTE=Роман(РМ);215412
ГИР.. - создана общественная организация взамен УООРУ- которая имеет право собирать деньги с народа и тратить на свое усмотрение- , создана рыбинспекцией и для помощи ей.. т.к. по закону все баблосы за лицензииинспекции должны ссразу идти в бюджет - а оттуда инспекция ждет финансирования которогтнет...
ГИР имеет право взамен УООРУ предлагать рыбачить в угодьях предоставленных ему Инспекцией по договору и за 192 грн - предлагает народу не парится ...
[/QUOTE]
Будь добр, если это флуд или выражение твоего мнения, добавляй "ИМХО". Тогда я не буду думать, что ты знаешь больше чем пишешь. А коль есть заявление, то я имею право просить пояснений. Раз уж ГИР игнорирует....
Походу разбор ситуации с лицензиями и сложившегося вокруг них млядства превращается в разбор отношений с Индейцем. Друзья, не устали? Виталий уже показал свою упругость, посему давно нужно принимать его таким, какой он есть. Каждый имеет право на свою позицию, и даже если вы не согласны с ним, просто отнеситесь с уважением. Тогда и вы сможете расчитывать на взаимность.
Доброго всем дня!
|