Вчера на соседнем форуме гр-н JK поведал,что можно взять лицензию в инспекции на ГЭС(на полуострове между "бурлом" и шлюзовым каналом). я тоже подумывал ехать в УООР,а то на Броне инспекция ловко "отоваривает" квитанциями... но сдерживали именно эти 82грн.,нафиг платить ХЗ за что,членство мне ни хрена не дает последнее время,кроме удобства приобретения этой же лицензии(не надо в ехать далеко,в сберкассу и обратно бегать не надо).
А сегодня думаю:"епт! можно ж и под боком попробовать купить!". хотя в августе,когда освободился немного с работой, заехал на ГЭС,но у них не было бланков. пришлось ехать УООР,платить за весь год,за дозвил...
Короче,на ГЭС сегодня приехал-сезонный до 28 февраля-35 грн.,5 минут

. Годовых нет,со слов инспектора,когда будут-неивестно. предполагается изменеие тарифов

кстати,дорогу вдоль ГЭС-хозяйства в сторону инспекции перекрыли шлагбаумом,придется прогуляться пешком,въезд по пропускам. видать и там уже все скупили

. Только когда будете ехать-убедитесь есть там кто,чтобы впустую не мотаться,а то они на выезде могут быть... Удачи всем и всего наилучшего в Новом году!