Цитата:
Допис від Индеец
Вот и реши сам, член я АРУ или нет.
Я этими вопросами, давно не заморачиваюсь.
Утрируя, могу сказать следующее. Я не буду держаться за спасательный круг от которого стало "вонять", даже если он последний шанс выжить.
|
А что от АРУ тебе уже воняет???

Индеец - ты хоть думай что пишешь! Чистяков и руководство АРУ сайт читают внимательно и часто - и очень странно если реакция еще не последовала о них...
А теперь по сути вопроса лицензий- чтоб в оффе не обвинили...
Тут чтото странное происходит- я когда выписывал в четверг на В.Валу обычные лицензии на десну- так инспектор спрашимвал куда едем- я говорю на Десну..
Но лицензии до 30 июня( на дольше не дают из-за запрета)....
Но в Лицензии указано ( Десна и Каневское вдхр).. про киевское он не написал... - интересно- вопросов задавать не будут при проверке на воде???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Petr
Паскудненько, что делается все с нашего молчаливого одобрения. Мы тут друг дружке очи заплюём, утрёмся, а "бизнесмены" потихому огуляют кучно и желающих и тех кто против.
Пы.Сы. Я против.
то Роман(РМ)
Можно вопрос. Даже несколько.
Имела законное право инспекция предоставлять такие права? Она есть распорядитель, арендатор или владелец угодий?
ГИР - общественнная организация из трёх человек и Чечета? Или есть админ состав, график собраний членов организации (съездов) и порядок отчетности по периодам деятельности, порядок и протоколы избрания руководства или совета?
|
Я не сотрудник инспекции и не юрист

- поэтому вопросы эти мне задавать не стоит... это либо на В.Вал 70 либо в Минюст