Звідки Ви: Stuttgart, Deutschland
Дописи: 348
Дякував: 1.245
Дякували 545 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Збруч
6 июня наконец попал я на свой любимый Збруч. Место совсем не секретное, там таких много. Плавали перед местной ГЭС. А вот она самая что ни на есть секретная. Не могу я ее найти ни на одной гражданской карте. И дорога туда о-о-очень плохая. Ну это все мелочи. Главное, мы опять на реке. Ехали на щуку, ее и ловили. Сначала начал на вертушку, но травы так много, что очень быстро понял, что нужно ставить то, что почти ее не цепляет. Этой универсальной приманкой (в который раз, кстати) оказался маленький виброхвостик. Белый, с черной спинкой и красной пяткой. На джиг головке или на оффсетнике. Правда, сходов было больше, чем поймали, но двойник ставить было нельзя, так как травы он цеплял не меньше, чем вертушка. Но все равно, проверенное место, которое радует каждый год и в этот раз не подвело. Рыб был пойман, удовольствие получено. Ну и конечно, фантастическая природа...
PS Отдельное спасибо хотел бы сказать Илье (Красному) за заочную рекомендацию по спиннингу. Буквально за день до поездки купил Банакс Мегу 1-7 213 см. Очень доволен спином, в паре с шимановским Эльфом 1000S и леской 0.16 можно ловить довольно серьезных рыбов.
Востаннє редагував @ndrey k: 09.06.2009 о 19:52.
Причина: просьба в дальнейшем не размещать фото такого кол-ва мелкой мертвой щуки...
|