Перегляд одного допису
Старий 09.06.2009, 06:11   #1342
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис
но есть и минус... и свобода весьма сомнительная и однобокая. как я выше про колхоз писал... лично я не вижу альтернативы,или плати ГИР(и не знай когда уже можно ее бумажкой подтираться) или зае...уйся ездить в Киев каждый раз как выпала возможность порыбачить. по поводу СРУ-ВРУ-ЖРУ-..РУ то ИМХО-наблюдается не демократия,а ДЕРЬмократия-охлократия-броуновское движение=БАРДАК. "пока кот спит-в доме хозяйничают мыши"
демократия была бы если бы у рыбака был выбор кому платить за реализацию своего права на пользование природным богатством, ..ру,уоору или в инспекцию,но на РАВНЫХ условиях! пусть какая-то комиссия за посредничество. я пару раз покупал лицензию в УООРе,потом только в Инспекции. из идейных побуждений покупал бы в какой-нибудь организации-ассоциации,чтобы поддержать ее деятельность,близкую мне по духу.но с ростом числа последних пропорционально возрастает желание послать всех(созерцая постоянные разборки,напоминающие толкание свиней у одного корыта,которое они в конце концов превернут и останутся голодными.прямо политическая ситуация в стране в миниатюре). если ГИР такая белая и пушистая,захотела помочь рыбинспекции(вообще-классно придумано) внедрить так сказать передовые технологии,-честь бы им и хвала! очень удобно.и пусть бы имела свои дивиденды с того,я бы доплатил за ноухау и эффективность... НО!!! не надо мне парить членство взамен того,что у меня отняли. с таким подходом я уж буду сознательно нарушать весьма сомнительные правила,чем поддерживать тех,кто сует мне липовую манну небесную,которорая у меня уже была,когда их и впомине небыло.
мне видится плохо завуалированная коррупционная схема типа КУМБРАТВСАТТРЕСТ,а никак не демократия.
я за компартию в лице ГОСРЫБИНСПЕКЦИИ и других партий,сосуществующих. а я как избиратель хочу иметь право выбора кому и сколько платить за одно и то же и под какой флаг становиться.
вот тогда демократия и будет властью народа,а не все будут делать то,что скажет главный демократ или приближенные.
вот такое ИМХО...
Щас с людями надо помягче,а на вопросы смотреть ширше (с)
Вас послушать- так в стране порядок и только в инспекции и всех остальных СРУ вселенское зло...

Что тут неясного???
АРУ - и ГРУ - это 2 организации , котрые слава Богу пока никому ничего не продают - катаются в рейды, в газетах себя пиарят и по телеку - и ругаются друг с другом...- вычеркиваем

Рыбинспекция замерла в ожидании повышения цен на отловочные со стороны Кабмина ,которого они долго добивались...

УООР никого не ждет - а тупо косит бабло продавая гражданам все что только можно в том числе и пожизненные отловочные - а так же годовые- хотя права такого не имеют и предупреждены.... и бумажки ихние сверх положенного срока - пока незаконны

ГИР.. - создана общественная организация взамен УООРУ- которая имеет право собирать деньги с народа и тратить на свое усмотрение- , создана рыбинспекцией и для помощи ей.. т.к. по закону все баблосы за лицензииинспекции должны ссразу идти в бюджет - а оттуда инспекция ждет финансирования которогтнет...
ГИР имеет право взамен УООРУ предлагать рыбачить в угодьях предоставленных ему Инспекцией по договору и за 192 грн - предлагает народу не парится ...

Хотя идейные и те которые никому не верят или просто привыкли все покупать скопом в УООРмогут ждать и ездить на В.Вал постоянно..

Хотя по слухам как только стоимость отловочного подымут- его продавать будут все, НО
только месячные и стоить месячный будет около 40 грн.... годовые будут только для членов ГИР ( но пока это все слухИ)
Роман(РМ) зараз поза форумом