Цитата:
Допис від taras..
Все це безконечна і не продуктивна розмова.В реальності рулять тільки відгуки практиків.
|
этот анализ основан на практических данных. это не предположения и не спекуляции, а статистика по реальным данным 47 реальных шнуров. я вижу в этом реальную пользу. кто не видит, тот может пройти мимо, а кому-то будет полезно.
Цитата:
Допис від taras..
Тільки людина,яка відловила тривалий час певною кількістю шнурів може сказати,наприклад,наступне :
...з 0,6х в мене був цей,той і ще отой...Цей з усіх найгрубший(плюсить явно),але найміцніший і найстійкіший....,той досить тонкий,вильот кращий,але підрізати тре частіше...отой дуже крутий,найтонший,найкращий вильот,шикарна гра приманок,але помирає ще швидше,підрізати треба після кожної рибалки і то солідними кусками.......,і всі вони "0,6"....)
|
цели исследовать поведение шнура на рыбалке не стояло. анализировалась только связь двух конкретных параметров.
кстати, в тестах linelaboratory исследуется, среди прочих, такой параметр как абразивная стойкость шнура, и результат вносится в итоговую таблицу. конечно, методика тестирования синтетическая, иначе в контролируемом эксперименте быть не может, но она не лишена практического смысла и, я считаю, может служить показателем стойкости шнура там, где ему приходится тереться по грубым поверхностям.