Цитата:
Допис від zbb
Zillion, Tranx, Scorpion,
|
какие конкретно модели, например? их же там миллион по количеству модельных лет, разновидностей и размеров.
Цитата:
Допис від zbb
если хочется подешевле
|
на цену пока вообще внимания не обращаем. я хочу найти и сравнить катушки сами по себе и найти то, что мне подошло бы. ограничений по бюджету нет, а оправданность цены будет определяться после оценки всего остального.
Цитата:
Допис від zbb
- Curado 300
|
по весу и передатке пролазит с большой натяжкой.
но зато и лесоемкость с избытком. то есть это полноразмерная трехсотка уже, что трохи больше желаемого. но на грани приемлемого, окей.
смотрим механизм: в целом нормальный. не без дебильных решений, но при доступности запчастей это можно принять.
кликер фрикциона на али имеется, нормально.
если смотреть на нее изолированно, то выглядит неплохо. нормально сделанная катушка, удешевленная, но без превращения продукта в мусор.
только для заданных условий она бы проиграла веному. что она и сделала в реальности, кстати: только что я обнаружил, что видосы и другие материалы про curado 300 у меня в просмотренных, а на джерковом комплекте все-таки в итоге оказалась не она.
другими словами, когда надоест веном, то меняться он будет точно не на curado 300.
вот для нового комплекта для систематического использования с приманками 80-150 г, с акцентом на 100+, да, пожалуй, можно было бы брать. и, конечно, менять втулки на подшипники и добавлять шайбочки где надо. не сомневаюсь, что все положенные люфты там не могут не присутствовать.